ГНС УкраиныБолее 28 тысяч лиц зарегистрировались плательщиками НДС в 2012 году. По сравнению с прошлым годом их количество увеличилось на 72,3%.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы Украины.

При этом количество новых плательщиков растет постоянно, в течение всего года. В ноябре их зарегистрировано почти 3 тысячи, что превышает прошлогодний результат на 86%.

Специалисты ГНС Украины уверены, что такому росту в значительной мере способствовало сокращение документооборота для плательщиков. Так, была упрощена процедура выдачи свидетельства плательщика НДС, сняты все ограничения на допуск к такой регистрации, сокращены сроки рассмотрения заявлений.

В налоговой ожидают еще большего роста таких плательщиков в следующем году, когда заработают новые сервисы, а именно переход к полностью электронной процедуре регистрации плательщиков НДС.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно