«Пульс налоговой»Министерство доходов и сборов Украины осуществило ребрендинг интерактивного сервиса «Пульс налоговой». Теперь туда можно обращаться не только по налоговым, но и по таможенным вопросам.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной налоговой службы Украины на портале ГНСУ.

Как говорится в сообщении, благодаря обновленному «Пульсу» представители бизнеса, в том числе и субъекты ВЭД, смогут сообщать о неправомерных действиях или бездействии сотрудников Миндоходов руководству ведомства и оперативно решить спорные вопросы, возникающие как в сфере администрирования налогов, так и во время осуществления таможенного контроля и таможенного оформления.

Номер круглосуточной телефонной линии обновленного сервиса «Пульс» Министерства доходов и сборов для клиентов налоговой и таможни — (044) 284-00-07.

Как напоминают налоговики, сервис «Пульс налоговой» был введен в январе 2012 года с целью предоставить возможность плательщикам сообщать о неправомерных действиях или бездействии сотрудников налоговой непосредственно руководству службы. Кроме того, отмечается, что «Пульс» зарекомендовал себя не только как эффективный сервис, но и как полноценный консультационный центр.

Из 26 тысяч обращений, поступивших на «Пульс налоговой» в 2012 году, подавляющее большинство касалось разъяснений отдельных вопросов администрирования налогов и сборов. Собственно сообщений о необходимости урегулирования спорных вопросов в отношениях с налоговой службой поступило около 2,7 тысяч. Как утверждают налоговики, на сегодня успешно рассмотрено 99,5% обращений, по результатам служебных проверок приняты необходимые меры, о чем специалисты налоговой службы отчитались каждому заявителю персонально.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Ольга
+3 #4 Ольга 05.03.2013 21:21
1000% правда --покращення на лицо,можете пожалуваться АГА щоб прийшли з перевіркою ? а хто допоможе ? харант ? чи суди харантові?,гара нтовано будете на нарах. піпець де ми живемо.Треба їхати звідси поки ще не пізно--застой повний у свідомості та і у всьому.а де не застой то це в сімї нашого харанта --там просто все в шоколаде. а без мату тут не ма про що писати. Шкода тільки українців,ми у власній країні, як раби мислимо, як раби ходимо на роботу, і у душі- раби. То кому ми потрібні за кордоном ? яке ставлення до нас у світі ?Налогова це здирництво на роботі у держави і влади-поставлен а для того щоб не дай Боже підприємець розбагатів.
Цитировать | Сообщить модератору
кузя
+4 #3 кузя 05.03.2013 20:53
спасибо жителям даунбаса за президента пи...раса. и его банде
Цитировать | Сообщить модератору
Злой
+3 #2 Злой 05.03.2013 20:47
Попробуй, пожалуйся....
Цитировать | Сообщить модератору
Павел
+3 #1 Павел 05.03.2013 20:43
Налоговая мафия как уничтожала малый и средний бизнес, так все и продолжаеться! Скокль Ч.П и ООО заккрылись за три года? Сколько безработных в стране, сколько закрыли свой бизнес? сколько уехали из страны вести бизнес в странах ЕС? Уничтожаеться все в этой стране. Позор власти, и всем реформам бандитским.
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно