Букет цветовМинистерство доходов и сборов не видит экономических оснований для повышения цен на цветы в преддверии праздников. Таможенное оформление импортных цветов происходит в обычном режиме, с соблюдением установленных сроков относительно товаров с ограниченным сроком или особым режимом хранения, и осуществляется в первую очередь.

Об этом сообщила пресс-служба Миндоходов на сайте Государственной налоговой службы.

Таким образом, любое повышение розничных цен на цветы в Миндоходов считают безосновательным.

В сообщении также отмечается, что после объединения баз данных Налоговой и Таможенной служб Министерству не составляет труда контролировать деятельность как субъектов ВЭД (импортеров), так и розничную торговлю. В частности, корректную уплату ими обязательных платежей в госбюджет.

Для максимально быстрого прохождения таможенных процедур Миндоходов рекомендует импортерам цветов вносить достоверную информацию в таможенные декларации, а также располагать необходимыми отметками о прохождении фитосанитарного контроля. Ограничений по месту осуществления таможенного контроля цветов на сегодняшний день нет. При этом электронное декларирование, по мнению таможенников, позволит значительно ускорить процедуру.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Потребитель
0 #1 Потребитель 07.03.2013 16:36
Какое там преостерижение. Сраный тульпан уже стоит 15грн. А что завтра будет.
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно