В 2011 г. Украина выйдет почти на стопроцентное автоматическое возмещение НДСПрезидент: В 2011 году государство выйдет почти на стопроцентное автоматическое возмещение НДС

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что в 2011 году государство выйдет почти на стопроцентное автоматическое возмещение налога на добавленную стоимость. Об этом он сказал в своем выступлении на украинско-словацком бизнес-форуме в Братиславе.

«Я убежден: в этом году мы выйдем на 95%. Лишь 5% останется тех налогоплательщиков, относительно которых будут нужны проверки», – сказал Виктор Якунович.

Президент подчеркнул, что уже сегодня НДС возмещается в автоматическом режиме на 70%. «Из месяца в месяц возрастает сумма возмещений. Начали мы с 300 миллионов, а за 4 месяца вышли на 1 миллиард 200 миллионов гривен», – сказал Глава государства.

Источник: Пресс-служба Президента Украины

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно