Н. Азаров: Сейчас нет никаких оснований для снижения курса или для его укрепленияПремьер-министр Украины Николай Азаров во время пресс-конференции заявил о том, что есть все основания рассчитывать на стабильный курс гривны, передает корреспондент УНН.

«У нас есть все основания предполагать и рассчитывать на тот курс, который мы заложили в 2011 году, т. е. на стабильность курса. У нас положительное сальдо нашего платежного баланса, у нас достаточно валютных резервов и, поэтому сейчас нет никаких оснований для снижения курса или для его укрепления, потому что для нас важна, прежде всего, стабильность»,— отметил Н. Азаров.

Н. Азаров также отметил, что в России с ее валютными резервами достаточно возможностей держать курс национальной валюты на том уровне, который является экономически обоснованным для российского рынка.

Как сообщал УНН, на заседании украинско-российского форума Н. Азаров отмечал, что в условиях экономической нестабильности во всем мире, эффективное развитие экономики России будет способствовать развитию Украины и наоборот.

Источник:  УНН

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно