Налогово-таможенная служба будет работать эффективно и без коррупцииПремьер-министр Николай Азаров настаивает на ускорении процесса объединения налоговой и таможенной служб. Об этом он заявил в пятницу на брифинге в Киеве после посещения частного предприятия «Ярослав», сообщил Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

По мнению Премьера, объединение этих двух ведомств поможет преодолеть коррупцию и сделает их работу более эффективной.

«Проявления коррупции в этой системе и различного рода неэффективной работы свидетельствуют о том, что чем быстрее мы такую организацию проведем, тем качественнее будет работа»,— сказал Николай Азаров.

Ранее Председатель Государственной налоговой службы Украины Виталий Захарченко положительно оценил идею создания единой налогово-таможенной службы.

В то же время Глава государственной таможенной службы Игорь Калетник высказывался против объединения таможенной и налоговой службы в единую структуру, назвав этот вопрос не своевременным. По его мнению, объединение ради объединения проводить не целесообразно.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно