Украина нуждается в хорошем и конструктивном диалогеУкраина не оправдывает ожиданий в отношении реформ. Об этом во время «Форума деловых людей» заявил директор Всемирного банка по вопросам Украины, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер.

«Украине необходима дерегуляция. Мы наблюдаем уже давно, что в реальности реформы меньше, чем ожидания»,— сказал Райзер.

По словам Райзера, существует три причины, из-за которых процесс реформ осложняется. Первая — реформы проводятся медленно. Вторая — внедрения на местах часто не бывает. Третья и самая сложная — нет доверия между властью, населением и предпринимателями. Райзер подчеркнул, что это касается не только теперешней власти. «Мне кажется, что Украина больше всего нуждается сейчас в хорошем и конструктивном диалоге»,— заметил он.

Источник: Обозреватель

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно