Н. Азаров: Давайте, уважаемые, держитесь на этих запасахПравительство не допустит роста цен на нефтепродукты. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров в воскресенье в эфире телеканала «Интер», сообщил Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Премьер-министр подчеркнул, что у импортеров и продавцов бензина нет никаких оснований повышать цену на топливо, поскольку они создали для себя определенный «запас прочности», не снижая цену на топливо пропорционально снижению цены на нефть, а также во время действия меньших ставок акциза.

«Поэтому мы им сейчас говорим, что вот вы создали же определенный запас прочности, поэтому давайте, уважаемые, держитесь на этих запасах. Ближайшие 2–3 недели мы будем внимательно наблюдать за тем, как будет развиваться ситуация на рынке нефти. И будем делать выводы. Потребуется — мы будем принимать соответствующие меры. Более того, принято решение о завозе в Украину значительного количества нефтепродуктов. Поэтому в совокупности все это должно стабилизировать ценовую ситуацию на рынке»,— подчеркнул Глава Правительства.

Источник: Правительственный портал

Комментарии   

Небот
0 #2 Небот 05.09.2011 16:12
Іноді краще жувати ніж говорити
Цитировать | Сообщить модератору
Критик
0 #1 Критик 05.09.2011 16:06
ну-ну а что будет через две-три недели? опять установят ценовой коридор, на который нефтетрейдеры не обращают никакого внимания? смешно
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно