Н.Азаров считает неуместным смену министра финансов, который отвечает за переговоры с МВФМиссия МВФ приедет в Украину 24 октября. Об этом Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил во вторник на брифинге после посещения Киево-Святошинского районного центра занятости Киевской области, передает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

Премьер-министр подчеркнул, что сейчас главной задачей для Правительства является нормальное проведение бюджетного процесса и обеспечения финансовой стабильности. С учетом ситуации на мировых финансовых рынках, по его словам, важной составляющей финансовой стабильности в Украине является продолжение переговоров с миссией МВФ. Поэтому Николай Азаров считает неуместным смену министра финансов, который отвечает за проведение бюджетного процесса и переговоры с МВФ.

Как сообщалось ранее, сотрудничество Украины с МВФ было приостановлено в марте. По мнению экспертов, без кредитов МВФ гривна будет находиться под давлением, а ситуация с кредитоспособностью Украины будет «более сложной».

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно