Риски для предпринимателей могут увеличитьсяПравительство создаст спецслужбу по контролю притока инвестиций в Украину из оффшорных зон. Об этом сегодня во время брифинга в рамках XI Международного экономического форума сообщил вице-премьер-министр – министр труда и социальной политики Сергей Тигипко, передает UBR.UA.

По его словам, проект уже разработан и течении месяца будут предложены изменения в Налоговый кодекс (НК), благодаря которым создадут службу в налоговой администрации, которая будет наделена соответствующими полномочиями.

«Есть риск того, что эта служба, имея дополнительные полномочия, может использовать их не всегда эффективно. То есть могут увеличиться риски для предпринимателей. И тут необходимо говорить об общественном контроле»,— заявил С. Тигипко.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно