Украине нужно 30 лет для приведения дорог к европейскому уровнюВ Украине есть около ста заводов, которые делают бензин дедовским методом и без стандартов. Об этом на брифинге в «Арене Львов» сказал Вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, передает УНН.

«По дорогам можно очень много рассказывать. Если нескольким мужчинам дать хорошего пинка, как вы говорите, и что будет дальше? А деньги? Получается у нас, что половина акциза разворовывается, просто не доплачивается. Причем простые люди, которые покупают бензин, больше страдают, почему? Потому что в Украине есть около ста заводов, и это уже не секрет, полностью „левых“, которые делают бензин дедовским методом и без стандартов»,— сказал Борис Колесников.

Отвечая на комментарии журналистов, что в Украине очень много правоохранительных органов, которые работают, вице-премьер сказал: «Есть количество, но нет качества. Вы знаете, количество не всегда переходит в качество».

Кроме того, Б. Колесников сказал, что согласно оценке УЕФА, Украине нужно 30 лет, чтобы привести все дороги к европейскому уровню.

По материалам: УНН

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно