Миссия МВФ покинула УкраинуНациональный банк Украины надеется, что в ближайшее время Международный валютный фонд совместно с Правительством решит все вопросы в рамках заключенного в 2010 г. Меморандума, что позволит получить следующий транш, крайне необходимый для продвижения Украины по пути реформ.

Об этом говорится в пресс-релизе НБУ «О работе миссии Международного валютного фонда».

«В Украине завершает работу миссия Международного валютного фонда. На сегодня уже проведены рабочие и официальные встречи руководства и экспертов Национального банка Украины, Кабинета Министров Украины, других государственных учреждений Украины с руководством миссии МВФ, во время которых детально обсуждались проблемы и задачи, связанные с дальнейшим продолжением сотрудничества в рамках совместной программы «стенд -бай»,— сказано в пресс-релизе.

Напомним, что по плану миссия МВФ должна была закончить свой визит сегодня, 4 ноября. В то же время ряд средств массовой информации сообщил, что миссия покинула Украину еще вчера, а Вице-премьер — Министр социальной политики Сергей Тигипко и Министр финансов Федор Ярошенко отбыли в Вашингтон для проведения дальнейших переговоров с МВФ.

Согласно сообщений СМИ целый ряд экспертов высказали мнение о том, что в ближайшее время денег от фонда Украина не получит.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно