МВФ дает надежду на возобновление дискуссии в ближайшее времяПостоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Макс Альер сделал сегодня в Киеве заявление, в котором сообщил о решении МВФ взять паузу после визита миссии в Украину. Пауза необходима для выполнения некоторых дополнительных технических работ.

«Миссия Международного валютного фонда (МВФ) посетила Украину 25 октября — 3 ноября. Был достигнут прогресс в отношении политики выполнения второго пересмотра в рамках Соглашения stand-by. Мы решили взять паузу для выполнения некоторых дополнительных технических работ. Политические дискуссии, как ожидается, возобновятся в ближайшее время",— сказано в распространенном МВФ 4 ноября пресс-релизе.

Как сообщалось ранее, миссия Фонда должна была работать в Украине по 4 ноября, однако завершила свой визит досрочно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Национальный банк надеется на деньги МВФ

В то же время Национальный банк Украины сегодня выразил надежду, что в ближайшее время МВФ совместно с Правительством решит все вопросы в рамках заключенного в 2010 г. Меморандума, что позволит получить следующий транш кредита МВФ.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно