На фото: Марш протеста в Нью-Йорке 15 октябряДвижение «Оккупируй Уолл-стрит» призывает своих сторонников присоединиться к новым акциям протеста в Нью-Йорке, намеченным на следующий четверг, 17 ноября.

«По всей стране наша инфраструктура разваливается, наши мосты, наши дороги, наши системы общественного транспорта находятся в плохом состоянии. Хватит! Пришло время оживить нашу экономику созданием рабочих мест, которые послужат нашей стране в целом!» — говорится в сообщении, размещенном на странице в Facebook.

Активисты намерены парализовать работу Уолл-стрит, в частности, Нью Йоркской фондовой биржи, в первой половине дня 17 ноября, в связи с чем призывают сторонников собраться накануне для подготовки.

Студенческая Ассамблея Нью-Йорка также призвала студентов к забастовке 17 ноября. Как сказано в сообщении, акции намечены в университетских кампусах Нью-Йорка. Кроме того, Ассамблея призвала учителей, преподавателей колледжей и учащихся средних школ собираться на Юнион-сквер, чтобы затем присоединиться к намеченному митингу и маршу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Массовые акции протеста: новые подробности

В ходе субботних акций протеста без пострадавших и арестов не обошлось

Напомним, что многотысячные акции протеста против финансовой системы прошли 15 октября 2011 года в сотнях городах по всему миру. Тогда не обошлась без пострадавших и задержанных — в частности, в Риме протест против экономической политики властей Италии перерос в настоящие боевые действия. Тогда агрессивно настроенные группы манифестантов поджигали автомобили, разбивали витрины магазинов и банков.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно