Динамика рождаемости превысила все ожидаемые прогнозыПравительство предусмотрело расходы на выплаты по рождению ребенка, учитывая динамику рождаемости, которая превысила все ожидаемые прогнозы. В связи с этим к концу года потребовались дополнительные расходы и Правительство приняло решение увеличить сумму помощи на 1 миллиард гривен.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров на своей страничке в Фейсбуке, передает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Правительство срочно сделало изменения к бюджетной росписи. К сожалению, некоторое время потребовалось на согласование этих изменений с Верховной Радой – таков закон. Сейчас все процедуры выполнены,— написал Николай Азаров.— И как мне сообщили в Государственном казначействе, деньги уже перечислены в регионы. Теперь дело за оперативной работой местных органов социального обеспечения».

Глава Правительства призвал граждан «вместе контролировать» работу таких органов на местах.

«Ответы: «денег еще нет» не принимаются»,— подчеркнул Николай Азаров.- Мне можно сообщать о таких неправдивых отговорках, свидетельствующих о нераспорядительности – примем меры. Но, думаю, все будет хорошо, все мамы вовремя получат причитающиеся суммы».

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно