«На переговорах достигнут существенный прогресс»Как сообщила пресс-служба российского «Газпрома», состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко, в ходе которой стороны обсудили будущее сотрудничество России и Украины в газовой отрасли.

Как отметил Алексей Миллер, «на переговорах достигнут существенный прогресс. Думаю, можно ожидать, что мы оформим договоренности о развитии сотрудничества в газовой сфере до конца года».

Напомним, что ранее украинские чиновники и парламентарии неоднократно давали свои прогнозы касательно предполагаемых сроков достижения договоренностей по газовым вопросам, при этом российская сторона воздерживалась от комментариев по срокам, ссылаясь на незавершенность переговоров.

Неделю назад Президент Украины Виктор Янукович также выразил надежду, что Украина и Россия достигнут договоренности о цене на газ до конца 2011 года.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно