Верховная РадаИз оффшорных зон в Украину будет закачано порядка 1,5 млрд. долларов на предвыборную кампанию различных кандидатов. Такое мнение в ходе круглого стола высказал исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, сообщает UBR.

«Среди события осени – закачка валюты в страну. Теневой сектор большой – порядка 100 млрд. долларов. Он будет финансировать многие программы, в том числе и выборы. Я бы предположил, что порядка 1,5 млрд. долларов будет закачано, и уже начинает закачиваться из оффшоров для проведения виборов»,— сказал эксперт.

По словам Устенко, это неплохо с точки зрения экономики, потому что золотовалютные резервы НБУ, которые снижаются в течении последних 2,5 месяцев, могут быть пополнены, и облегчится девальвационное давление на гривну.

Источник: UBR

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно