На руках украинцев от $40 до 60 млрд.По разным оценкам, на руках украинцев от $40 до 60 млрд. Как передает корреспондент «Комментариев», об этом сообщил президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко.

«В случае, если США объявит дефолт, цена на доллар резко упадет, а если говорить об Украине, то обесценятся около $50 млрд., которые по разным источникам находятся в руках украинцев»,— сказал Сугоняко.

Эксперт отметил, что дефицит торгового баланса, который сейчас составляет $625,9 млн, непременно приведет к радикальной девальвации гривны, если ситуация не изменится.

Напомним, в мае 2011 года, Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером завил, что товарооборот между Украиной и Россией в 2011 году превысит $50 млрд.

Источник: Comments.UA

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно