Н. Азаров: Чиновники просто цинично препятствуют строительному буму в стране28 июля, открывая заседание правительства, премьер Николай Азаров рассказал о достижениях властей в строительстве жилья, а также инфраструктурных объектов в Украине, сообщает Корреспондент.biz.

«Невооруженным глазом видно, как оживилась строительство жилья, ремонт и строительство больниц, школ, строительство и капитальный ремонт дорог государственного и местного значения, сооружение мостов и путепроводов»,— сказал, в частности, чиновник.

Как говорится в сообщении КМУ, Азаров пояснил, что правительство начало вкладывать деньги в инфраструктуру качественно лучшей, комфортной жизни. «Именно сегодня закладываются рабочие места и большие зарплаты завтрашнего дня»,— добавил он.

Вместе с тем, премьер сказал, что местные органы власти продолжают незаконно требовать от заказчиков строительства дополнительные услуги, передачу частей построенных и принятых в эксплуатацию объектов, затягивают выдачу разрешений.

«Чиновники просто цинично препятствуют строительному буму в стране»,— заявил премьер-министр.

При этом он поручил Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ немедленно, в течение месяца проверить, как местные органы власти приводят собственные решения в соответствие с упрощенной разрешительной системой.

Как сообщалось, глава украинского правительства Николай Азаров недоволен работой Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства по введению объектов незавершенного строительства.

По метариалам: Корреспондент.biz

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно