Дмитрий Тевелев возглавил НКЦБФРВыходец из Донецка Дмитрий Тевелев, возглавлявший Государственную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) с марта 2010 года, Указом Президента Украины назначен Председателем Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Напомним, что Президент Украины Виктор Янукович 23 ноября 2011 своим Указом № 1061/2011 «О ликвидации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку» ликвидировал ГКЦБРФ, а Указом № 1063/2011 «О Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку» создал НКЦБФР.

Как передала пресс-служба НКЦБФР, по словам господина Тевелева первоочередными шагами Комиссии в настоящее время является внесение изменений во многие внутренние документы Комиссии и внутренняя реорганизация системы регулятора, основная задача которой — повышение эффективности работы НКЦБФР.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Критик
0 #2 Критик 29.11.2011 19:00
Так вот какие самые важные задачи у комиссии - переписывать положения, должностные инструкции и прочие внутренние документы! наверное от этого эффективность работы о-о-о-очень повысится!
Цитировать | Сообщить модератору
Я
0 #1 Я 29.11.2011 18:11
Точнее, Тевелев остался на месте, а кресло под ним поменяли
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно