Western UnionОбщая сумма переводов, поступивших в Украину в I квартале 2012 г., составляет 742 млн. долларов США в эквиваленте, что на 17% больше, чем в I квартале 2011 г.

Об этом свидетельствуют обнародованные Национальным банком Украины данные о деятельности в Украине в течение I квартала 2012 года международных систем перевода средств, созданных нерезидентами.

Общая сумма переводов, отправленных из Украины в I квартале 2012 г., составляет 106 млн. долларов США в эквиваленте, что на 14% больше, чем в I квартале 2011 г.

Распределение рынка между системами трансграничных переводов, созданных нерезидентами, остается неравномерным. С использованием трех систем – Western Union, Юнистрим и «Золотая Корона – Денежные Переводы» — в I квартале 2012 года в Украину поступило более 50% от общей суммы средств, при этом на долю Western Union приходится 35% суммы трансграничных переводов, полученных физическими лицами в Украине в этот период.

В десятку лидеров также вошли MoneyGram (9%), CONTACT (7%), MIGOM (7%), «Блиц» (5%), Анелик (2%), Coinstar (2%) и Лидер (2%). На долю всех остальных систем приходится 5% объемов переводов.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно