НацкомфинуслугС целью более глубокого изучения состояния дел в проверяемых в 2012 году финансовых учреждениях в Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг), считают целесообразным включать в состав инспекционных комиссий специалистов Генеральной прокуратуры, МВД, СБУ и Госфининспекции.

Об этом сказано в информационном сообщении Нацкомфинуслуг.

«Председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, А. Стасевского вышел с предложением к руководству Генеральной прокуратуры Украины, Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины и Государственной финансовой инспекции Украины относительно объединения усилий при проведении плановых проверок и инспекций финансовых учреждений — участников рынков финансовых услуг Украины»,— говорится в сообщении.

По словам Андрея Стасевского, в Нацкомфинуслуг завершается работа над формированием плана проверок финучреждений на 2012 год. «С целью более глубокого изучения состояния дел по вопросам деятельности финансовых учреждений, подлежащих проверке, считаю целесообразным включать в состав инспекционных комиссий Нацкомфинуслуг специалистов от Генеральной прокуратуры, МВД, СБУ и Госфининспекции с согласия их руководства»,— заявил глава Комиссии.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Сан Саныч
0 #1 Сан Саныч 22.05.2012 10:34
Что все так плохо? тогда уже и судью с собой сразу берите
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно