ГосфинуслугВчера в помещении Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины, которая в настоящее время находится в стадии ликвидации, сотрудниками правоохранительных органов осуществлялись оперативно-следственные действия по деятельности отдельных работников Госфинуслуг.

Об этом сообщила Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг).

Указанные оперативные действия не касаются деятельности Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, отмечается в сообщении.

Как передали сегодня СМИ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры столицы, прокуратура Киева и Служба безопасности Украины задержали одного из руководителей Департамента регистрации, лицензирования и разрешительных процедур Нацкомфинуслуг во время получения взятки на сумму 3 тыс. долларов за содействие в получении лицензии. Решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

Напомним, что в прошлом году в отношении бывшего главы Госфинуслуг Василия Волги было возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в сумме 500 тысяч долларов США.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно