Сергей Мавроди объявил о «перезагрузке» своей финансовой пирамиды: параллельно с МММ-2011 создается «МММ-2012». Таким образом он надеется спасти разваливающуюся «систему» 2011 года.

Сергей МавродиСегодня Сергей Мавроди признал, что в МММ-2011 началась паника, причем виноваты в этом СМИ.

«К сожалению, приходится констатировать, что в Системе всё же началась паника. Последней каплей явилось позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству. Якобы уже возбуждённое. (Враньё, на самом-то деле. Как обычно. Но тут уж!.. Участников тоже можно понять. Нервы-то не стальные! Чтобы такой поток лжи и клеветы ежедневной выдерживать. Да сами почитайте. Ни один банк, ни один финансовый институт и сотой доли такого не выдержал бы. Да какой там сотой!.. Ладно, впрочем. Чего теперь. Что есть, то есть. Паника. Увы. Никуда не денешься.)»,— такими словами начинается его обращение к участникам системы, размещенное на сайте sergey-mavrodi.com.

В связи с этим Мавроди на две недели (до 15 июня) ввел «режим «спокойствие», после чего будут введены жесткие ограничения на выплаты. «И всё равно денег на всех не хватит. Пирамида! Если все бросаются снимать, денег на всех хватить не может в принципе»,— порадовал участников системы Сергей Мавроди.

Однако этих мер будет недостаточно, признает основатель финансовых пирамид. Главная проблема – вернуть приток вкладов, так как сейчас он практически нулевой.

После этого Сергей Пантелеевич объявил о создании … новой пирамиды: МММ-2012. Причем, по его словам, старая не закрывается и обе пирамиды — МММ-2011 и МММ-2012 — будут функционировать параллельно.

Далее – Сергей Мавроди без сокращений и комментариев:

«Правила» и условия в МММ-2012 будут те же самые, что и в МММ-2011: вклады и депозиты, обычные и сверхдоходные. Единственное отличие,— не будет льготников, у всех будет 30%. Соответственно, депозиты: обычные – трёхмесячные 40%, полугодовые 50% и годовые 60%; сверхдоходные – трёхмесячные 55%, полугодовые 65% и годовые 75%. Реферал-бонусы – 20%. Двухуровневые.

В чём смысл? Зачем параллельная пирамида? Совершенно ясно, что нынешние проблемы новой пирамиды не касаются. Она начинается с нуля. Старая успешно просуществовала полтора года без всяких потрясений, будучи в гораздо более худших условиях. Не было никаких средств, не было опыта, не было вообще ничего! И тем не менее, результат налицо. Более чем впечатляющий. Свыше 35 млн участников по всему миру всего за полтора года работы. (Да меньше! Чем за полтора.) Сейчас всё уже отлажено, есть опыт, есть костяк преданных и добросовестных руководителей, все проблемы ясны. Схема отточена и вообще уже доведена до совершенства! Так что… Сами понимаете. Налетай, торопись! Всем Всё Платится! Рестарт. Перезагрузка.:-))»

Будет ли помогать новая пирамида старой? Естественно. (Для этого-то, собственно, она и создаётся. Чтобы старую вытащить.) Но лишь в рамках тех затрат, которые имели место быть и в старой пирамиде. И которых в новой не будет. Прежде всего это касается рекламы. Масштабных рекламных кампаний в новой пирамиде проводиться не будет, поскольку про нас и так сейчас уже все на свете знают. В результате всех этих истерик в СМИ беспрерывных и нескончаемых (нет худа без добра:-)). Соответственно, эти деньги можно абсолютно безболезненно направить на выплаты в МММ-2011. Плюс злоупотреблений и воровства руководителей не будет практически (по крайней мере, в прежних масштабах – руководители будут в МММ-2012 подбираться очень строго и тщательно). Плюс ещё там имелись кое-какие статьи и статейки… Расходиков. Сейчас уже ненужные. Короче, помогать будет, но – не в ущерб. Гирь никаких неподъёмных мы на новую пирамиду вешать не собираемся, конечно же. Боже упаси! Лишь в рамках разумного. И о-очень, очень осторожно!

Что я ожидаю? Мои прогнозы? Новая разгонится – начнёт оживать и старая. (Система-то одна. Как ни крути.) За счёт чего? Если в новой участвовать выгоднее и спокойнее? А мы проценты поднимем в старой. До 40%. (В новой по вкладам всё же 30% только.) Плюс месячную заморозку реферал-бонусов отменим. В новой она есть. А здесь сразу можно теперь их получать. Т.е. у старой есть свои плюсы перед новой. Сейчас, первое время, они, конечно, работать не будут (все в новую кинутся:-)), но постепенно… исподволь… Потихоньку-полегоньку… Выяснится вдруг, что «пациент скорее жив, чем мёртв».:-))

Короче. Не переживайте и не нервничайте, всё мы разрулим, и всё вы получите. (Это не обещание!!! Просто мне так кажется.:-)) Я ещё больше, чем вы заинтересован, чтобы всё было нормально. Сами понимаете.:-)) План совершенно ясен и понятен. И заведомо реализуем. Так что!.. Всё будет хорошо. Вот увидите. Мы Можем Многое!:-))».

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Катя
0 #2 Катя 02.06.2012 14:53
Неужели кто-то решится вступать в МММ 2012 ? Не понимаю как можно быть таким наивным
Цитировать | Сообщить модератору
Юр
0 #1 Юр 31.05.2012 23:19
Что там в матрице после перезагрузки? Революция?
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно