МММРежим спокойствия, объявленный в МММ-2011 две недели назад, отменяется. Ситуация за это время не изменилась к лучшему. Продолжение невозможно, проект МММ-2011 закрывается.

Об этом заявил основатель пирамиды Сергей Мавроди в видеообращении на своем сайте.

«Короче говоря, в нынешней ситуации — надо смотреть правде в глаза — продолжение МММ-2011 невозможно»,— признал Мавроди.

Он пообещал выплачивать участникам системы «номинал плюс 10% минус полученный выиграш». «Причем сразу мы выплатить не сможем, естественно… потому что пирамида и денег на всех не хватит, это по определению»,— сказал он.

По плану Мавроди участникам раздадут все, что есть в пирамиде МММ-2011, начиная с маленьких сумм. При этом выплаты будут проводиться строго дозированно. Мавроди призвал «подключать» проект МММ-2012, где, по его словам, все идет прекрасно. Основатель пирамиды призвал участников к спокойствию и выразил надежду, что ситуацию удастся «разрулить» за два-три месяца.

МММ-2011 просуществовала полтора года. Главными причинами краха пирамиды Сергей Мавроди назвал возбужденные уголовные дела и аресты участников системы.

Finbrok.in.ua

Комментарии   

Сергей Иванович
0 #1 Сергей Иванович 20.06.2012 16:57
когда встречается человек, имеющий опыт, с человеком, имеющим деньги, то человек, имеющий опыт, приобретает деньги, а человек, имеющий деньги, приобретает опыт )
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно