ВертолетПрокуратура Святошинского района столицы подала иск в Хозяйственный суд Киева о взыскании со страховой компании «Лемма» 30,150 млн. грн. средств страхового возмещения в связи с наступлением страхового случая.

Об этом сообщил отдел связей со средствами массовой информации киевской прокуратуры на официальном Интернет-сайте прокуратуры города.

Как поясняется в сообщении, по решению Кабинета Министров Украины в октябре 2007 года было выделено из государственного бюджета и Государственным инновационным финансово-кредитным учреждением было предоставлено в кредит ООО «КБ «Вертикаль» 30 млн. грн. для реализации инвестиционного проекта по созданию современного производства многоцелевых вертолетов «КТ-112».

Финансовые риски по договору кредитования Государственное инновационное финансово-кредитное учреждение застраховало в ПАО СК «ЛЕММА». Однако, как говорится в сообщении, после наступления страхового случая — банкротства ООО «КБ «Вертикаль» — страховая компания в выплате страховой суммы отказала.

FinBrok.in.ua

Добавить комментарий

Пожалуйста, помните о том, что содержание Вашего комментария может задеть чувства других людей. Сообщения рекламного характера, гиперссылки на другие сайты, оскорбления и ненормативная лексика будут модерироваться или удаляться.

Защитный код
Обновить

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно