СК "Добробут"Совет и президиум Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ) на совместном заседании 18 декабря приняли решение об исключении из своих членов Народной финансово-страховой компании «Добробут», СК «УСГ Жизнь» и СК «Интерэкспресс» (все — Киев).

Сообщение об этом размещено на сайте ЛСОУ.

Как сообщается, «УСГ Жизнь» и «Интерэкспресс» были исключены на основании пп.3.7.2 п.3.7 Устава ЛСОУ в связи с систематической неуплатой членских взносов в полном объеме, на основании чего возникла задолженность сроком более шести месяцев.

НФСК «Добробут» исключена с 1 января 2013 года в связи с большим количеством жалоб, связанных с урегулированием и наличием крупных репутационных рисков.

Планируется, что в ближайшее время работа по организационному упорядочению состава ЛСОУ будет продолжена, отмечается в сообщении.

Напомним, что НФСК «Добробут» входит в состав корпорации UBG арестованного ранее Руслана Демчака. В эту же корпорацию входит и Эрдэ Банк, в который в конце октября этого года по решению Фонда гарантирования вкладов физических лиц была введена временная администрация и выплаты вкладчикам которого сейчас производятся через учреждения банка «Хрещатик».

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно