НКЦБФРНациональная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на своем очередном заседании 26 февраля 2013 года приняла решение аннулировать лицензию на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке — деятельности по торговле ценными бумагами ООО «ММСИС Инвестментс».

Как говорится в сообщении, размещенном на сайте НКЦБФР, такое решение было обусловлено тем, что данная компания не является членом ни одного профессионального объединения или саморегулируемой организации, а согласно действующему законодательству (Закону Украины «О ценных бумагах и фондовом рынке») наличие соответствующего членства является обязательным условием осуществления профессиональной деятельности.

Как напоминают в Комиссии, согласно решению совета Ассоциации «Украинские фондовые торговцы» от 21 декабря 2012 ООО «ММСИС Инвестментс» было исключено из состава членов Ассоциации. Таким образом, невозобновление лицензиатом в течение двух месяцев статуса члена саморегулируемой организации по соответствующему виду профессиональной деятельности на фондовом рынке стало основанием для аннулирования лицензии.

Отмечается, что в январе текущего года регулятор принял решение о признании рекламы услуг, предлагаемых ООО «ММСИС Инвестментс», недобросовестной и о приостановлении распространения рекламы этого профессионального участника фондового рынка.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Елена
0 #2 Елена 28.02.2013 16:22
Лишили? Ну пусть сидят радуются теперь.
Радоваться ведь ест чему, правда? Одни не будут нормально работать, вторые не смогут зарабатывать.
А то как же так? Просто так - помогают получать деньги ни за что? Путь идут все на завод и там работают за копейки!
Глупые, ей богу...
Цитировать | Сообщить модератору
Иващенко
+1 #1 Иващенко 27.02.2013 16:50
Не разделяю решение комиссии. Покапался в нэте — нашел кучу провакаций со стороны ауфт, в частности на их сайте. Не чистое они вели дело по отношению к ммсис, изначально не хотели что бы они выходили на фондовый.
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно