GlobalMoneyВ отделениях Укрпочты появилась возможность оплачивать счета за услуги мобильной связи, доступ к интернету и ТВ, что предусмотрено соглашением с платежной системой «ГлобалМани».

Как сообщает Укрпочта, теперь в отделениях связи, в частности, можно оплатить услуги мобильных операторов «Киевстар», МТС и Life, а также телеком-операторов «Воля», «Интертелеком», «CDMA-Украина», VEGA, «Тримоб» (бывший «УТЕЛ ») и др. Список компаний, на счета которых принимается оплата в отделениях связи, расширяется.

По словам Павла Богданова, заместителя генерального директора Укрпочты, предприятие продолжает двигаться в рамках своего стратегического плана и старается дать возможность клиенту экономить свое время и получить максимум услуг в одном месте — отделении. «На сегодня мы предоставляем уже около 50 различных услуг, и этот список будет увеличиваться»,— отметил он.

Со своей стороны директор по корпоративным отношениям и контролю платежной системы «ГлобалМани» Юрий Корж отметил своевременность и актуальность такого партнерства и выразил уверенность, что эти услуги будут особенно востребованы в тех регионах, где практически нет альтернатив для оплаты.

Также в отделениях Укрпочты можно пополнять электронные кошельки пользователей системы «ГлобалМани».

Этот перечень услуг уже доступен в более чем 5 тыс. почтовых отделений по всей Украине, сообщают почтовики.

Комиссия при оплате в почтовых отделениях составляет 1,5%, но не менее 1,80 грн.

«ГлобалМани» – украинская платежная система, работающая с электронными деньгами, эмитентом которых является Государственный Ощадный банк Украины.

FinBrok.in.ua

   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно