Декларирование доходовПо итогам нынешней кампании по декларированию доходов и имущественного состояния гражданами в Министерство доходов и сборов Украины было подано почти 665 тыс. деклараций на общую сумму 48,7 млрд. гривен, сообщила пресс-служба Миндоходов.

Из них почти половину, или 24 млрд. грн., задекларировали «миллионеры», которых в Украине, по данным Министерства, насчитывается 3770. Еще 4 человека задекларировали доходы в размере более миллиарда гривен.

При нынешней декларационной кампании, которая завершилась 1 мая, впервые можно было предоставить декларацию о доходах и имущественном состоянии в электронном виде с помощью соответствующего сервиса на веб-портале Министерства или отправить декларацию по электронной почте.

В следующем году в Миндоходов планируют направлять плательщикам напоминание о необходимости декларирования доходов и имущественного состояния именно по электронной почте. Как сообщается, «за» такой сервис высказались 99 процентов налогоплательщиков, принявших участие в опросе, который проходит на веб-портале Миндоходов в течение июля 2013 года. В опросе уже приняли участие более 3,4 тыс. респондентов — посетителей сайта.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Киевлянин
0 #2 Киевлянин 31.07.2013 23:39
А что мешает лично вам разбогатеть? У вас 2 руки, 2 ноги, 1 голова и 24 часа в сутках, точно также как и Ахметова, Януковича, Тимошенко, Королевской,дво рника Васи, тетки Маруси с базара или Дурова, к примеру. А судя по Вашему вопросу "шайка шаХраїв иначе не назвать, на фоне бедности в стране еще и богатеет.Откуда ? Если экономический спад, люди уже живут за чертой бедности. Откуда? спрашивается." Вы не очень умны, так может все дело в этом? Что Вы знаете о экономике, природе вокруг нас? Но к счастью мозги тренируются, уровень IQ можно значительно повысить, если стараться конечно. А если Вы этого не можете сидите в нищете, и не вякайте, надежда у Вас одна: может быть дети будут умнее. Сочувствую.
Цитировать | Сообщить модератору
украиночка
+5 #1 украиночка 30.07.2013 14:36
Нажившись незаконным ранее приобретением имущества в 90-х,которое было и остается народным,по моему мнению, шайка шаХраїв иначе не назвать, на фоне бедности в стране еще и богатеет.Откуда ? Если экономический спад, люди уже живут за чертой бедности. Откуда? спрашивается. Садить пора на нары кто в казну народную свою мохнатую руку запускает.А чтоб видно было из далека таких "человеков",над о руки отрубать.
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно