Банк «Хрещатик»Сегодня, 15 января, банк «Хрещатик» как агент Фонда гарантирования вкладов физических лиц начал выплаты гарантированных сумм возмещения вкладчикам ЭРДЭ Банка. Сообщение об этом размещено на сайте финучреждения.

Напомним, что 9 января 2013 г. Национальный банк Украины принял Постановление «Об отзыве банковской лицензии и ликвидации Публичного акционерного общества «ЭРДЭ Банк», а 10 января Фонд гарантирования вкладов назначил уполномоченное лица Фонда на ликвидацию банка.

Как говорится в сообщении банка «Хрещатик», это финучреждение уже осуществляло выплаты вкладчикам ЭРДЭ Банка в течение действия в нем временной администрации — с 13 ноября прошлого года по 10 января этого года. Средства от ЭРДЭ Банка поступали шестью траншами, выплаты по договорам банковских счетов осуществлялись согласно реестра ЭРДЭ Банка. Теперь же выплаты будут осуществляться за счет средств Фонда гарантирования вкладов и продлятся до 22 февраля 2013 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые проблемные банки 2012 года

В банке «Хрещатик» напоминают, что для получения гарантированной суммы возмещения вкладчику нужно предъявить паспорт и справку о присвоении идентификационного номера физического лица — налогоплательщика. Другим лицам возмещения выплачиваются на основании нотариально удостоверенной доверенности.

В сообщении также отмечается, что после окончания выплат вкладчики, которые не успели получить возмещения или получают его как наследство, должны будут обращаться непосредственно в Фонд гарантирования вкладов физических лиц.

FinBrok.in.ua

Комментарии   

Григорий
0 #1 Григорий 24.01.2013 17:57
Давно уже пора отозвать лицензию у банка "Демарк". Это контора "оранжевых" по обналичиванию. Через него немало денег из бюджета в частные карманы прошло !!!
Цитировать | Сообщить модератору
   

   

 

На сайте: 

Курсы валют

Словарик финансовых терминов

Отдохни - лучшие анекдоты о деньгах и финансах

Это интересно